Обсуждение:Divine RPG/Декс и Сичел

Материал из Minecraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Тактика боя[править код]

Кто их убивал, подскажите тактику ведения боя против этих боссов. maxim4133 10:56, 16 июля 2013 (UTC)

С их способностью пролетать сквозь все блоки особо тактику не придумаешь, но можно прибегнуть к некоторым советам: раз их нельзя спаунить в обычном мире, спауните в Заснежье, так как если они далеко улетят, проблем с передвижением возникать не будет, в отличии от других измерений, где придётся строить тропинки. Желательно также чтобы поблизости с выбранном местом не было никаких возвышений, гор, иначе они будут залетать в них, а потом улетать в неизвестные стороны, ибо горы всё загораживают. Ну а дальше всё по стандарту: надетая полу-авгитовая полу-галитовая броня, ну и галитовый меч с луком, хотя можно и слабее, но так будет наивысшая эффективность. Notyr 14:10, 16 июля 2013 (UTC)
А ангельская броня не подойдёт? maxim4133 14:42, 16 июля 2013 (UTC)
А в ней он всё равно будет летать быстрее, при полёте ваша скорость ведь не будет превышать простого бега. И вам всё равно придётся ждать пока он прилетит и нападёт. Так что абсолютно без разницы, авгитово-галитовая или ангельская броня, но в последней он сносит по 4 сердца, имейте ввиду. Notyr 16:48, 16 июля 2013 (UTC)
Спасибо за помощь. maxim4133 16:55, 16 июля 2013 (UTC)
В Заснежье их призвать не получается. Кристалл исчезает, а боссы не появляются. Придётся в Авгитовых глубинах призывать, так как больше они нигде не призываются. maxim4133 07:26, 19 июля 2013 (UTC)
Я играю на последне версии мода 1.3.0.4 и он в Заснежье нормально призывается, может быть у вас мирная сложность или старая версия? Notyr 07:38, 19 июля 2013 (UTC)
Нет, версия мода тоже 1.3.0.4, сложность сложная. Странно. У кого баг: у меня или у Вас? maxim4133 07:43, 19 июля 2013 (UTC)
А, да, у меня баг, я их яйцом спауна, а не кристаллом спаунил, вот и получались в Заснежье. Notyr 07:52, 19 июля 2013 (UTC)
В общем, не получается у меня убить их, они всё время со спины прилетают, атакуют и тут же улетают, посмеиваясь над летящими вдогонку стрелами. Я решил построить небольшой домик и облить его лавой, чтоб хоть она им урон наносила. Вот сижу сейчас в нём, осаждённом василисками, и жду. Кстати, совет сражаться с ними в авгитово-галитовой броне мне помог. Без всяких зелий регенерации здоровье успевает восстанавливаться. maxim4133 08:29, 19 июля 2013 (UTC)
И таким способом не получилось их убить, они просто улетели чёрт знает куда. А галитовую броньку-то получить хочется! maxim4133 16:51, 20 июля 2013 (UTC)

И я так понимаю, эти боссы могут умереть от удушения в блоках вместе с дропом? maxim4133 07:53, 19 июля 2013 (UTC)

Да. Notyr 07:59, 19 июля 2013 (UTC)
Но предметы не пропадут, они просто вытолкаются в свободное пространство. Notyr 08:01, 19 июля 2013 (UTC)

Откат[править код]

Некрон, а зачем был откат? Его действительно удалят. — BB9 (Обсуждение|Вклад) 07:20, 25 июля 2013 (UTC)

Такого рода сообщения уместны в статьях, название которых похоже на Запланированный контент. В обычных статьях лучше описывать лишь уже произошедшие изменения. HEKP0H 02:24, 27 июля 2013 (UTC)

Броня[править код]

Так если их удалят то как получить галитовую броньку???

Может найдут другие способы получения брони не только с боссов. Или даже добавят крафт (Раньше галитовая броня могла быть получена путем крафта). Ну а зачем загадывать, посмотрим. PS. И да, подписывайтесь, пожалуйста. Asassin 1 12:38, 13 октября 2013 (UTC)