Обсуждение:Railcraft/Резервуар

Материал из Minecraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Трубы[править код]

Трубы из BuildCraft к нему вообще можно подсоединить для закачки жидкостей?--Александр Русский 06:20, 8 июня 2013 (UTC)

Конечно, а как иначе? (на моём видео например с 31 минуты). Место подключения значения не имеет, главное чтоб в вентиль. Если труба деревянная и подключена снизу, то в ней даже двигатель не нужен для извлечения жидкостей --Denai 07:22, 8 июня 2013 (UTC)
2 вопроса:
Допустим закачал в него пар, если впритык ставить оборудование, оно будет брать пар?
Пытался собрать стенки (не рёбра) из клапанов и индикаторов - не получилось, требует что-то одно. Это баг?--Александр Русский 14:45, 29 июля 2014 (UTC)
  1. Если поставить рядом с оборудованием в резервуаре клапаны, то скорее всего да.
  2. Да. Проверьте, возможно вы всё-таки построили что-то не так. В последних версиях нормально. AlexisMiner (обс.) 16:31, 30 июля 2014 (UTC)
Как забрать пар из него? Сам не течёт даже снизу.--Александр Русский 22:23, 16 января 2017 (UTC)
Нужен двигатель для откачки.--Александр Русский 06:12, 18 января 2017 (UTC)

Цвета и составы[править код]

В статье следует указать что резервуар может быть построен как из железа так и из стали (с версии 7.?) и окрашен в любой цвет (картинок не имею). Разноцветные резервуары рядом не ставятся - проверял (т.е. правило расстояния в 1 клетку сохраняется), при разрушении цветного получается обычный не крашенный. Для покраски в центр краситель, вокруг обшивку на верстаке.--Denai 22:32, 11 июня 2013 (UTC)

Присоединение[править код]

Такой вопрос: можно ли объединить железный резервуар и стальной? Если строить стальной под железным и совместить клапаны, все равно при заливке жидкостей в железный стальной остается пустым — «Эта неподписанная реплика была добавлена с IP 95.26.99.133 (обс.) в 12:52, 21 августа 2014 (UTC). Подписывайте свои сообщения с помощью ~~~~.»

Задался аналогичным вопросом. Также другие вопросы: 1) Можно ли объединять более двух резервуаров в один? Если можно, есть ли ограничение на количество объединяемых в один резервуаров? Если такое ограничение есть, каково оно? 2) Исправлена ли ошибка с верхним резервуаром? Если да, в какой версии? Если не исправлена, и можно объединять больше двух резервуаров в один, на какие резервуары в таком случае будет распространяться ошибка? --AttemptToCallNil, ранее GreenStone (сообщить об ошибке, трассировка вызовов) 05:52, 25 января 2017 (UTC)