Участник:Paldenis/HyPixel/Blitz Survival Games

Материал из Minecraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Blitz Survival Games - режим игры, основанный на событиях фильма Голодные игры. Игроки появляются на спауне, вокруг которого расставлены сундуки с вещами. Основная задача - взять как можно больше вещей из сундуков и не умереть. По всей карте расставлены сундуки. В них можно найти себе броню (кожаную, кольчужную, железную и золотую), еду, оружие (железный и алмазный меч найти нельзя, их можно получить путем крафта). Также существуют потайные места, куда пробраться можно только через определенные препятствия. Через 1 игровой день (20 минут) или когда остаются 3 человека начинается финальная битва - Deathmatch, в которой определяется победитель игры.

Классы[править | править код]

Перед началом игры можно выбрать класс, за который вы будете играть. Обычные игроки могут выбрать классы Armorer, MeatMaster, Fisherman, Archer, Knight, Scout и Baker. Классы для VIP игроков: Astronaut, Troll, Creepertamer, Wolftamer, Rogue, Blaze, SlimeySlime и Toxicologist. Классы для VIP+ - Tim, HorseTamer, Necromancer, Arachnologist и RedDragon. Также классы можно улучшать за игровую валюту, которую вы получаете, убивая игроков или выигрывая игру.

Обычные классы[править | править код]

  • Armorer - если игрок выберет этот класс, то ему выдаются кожаная крашенная броня на первом уровне улучшений.
  • MeatMaster - игроку выдаются два яйца призыва свиней и деревянный меч, зачарованный на добычу.
  • Fisherman - игроку выдаются удочка и жареная рыба.
  • Archer - игроку выдаются лук со стрелами.
  • Knight - игроку выдается деревянный меч.
  • Scout - игроку выдаются 3 зелья.
  • Baker - игроку выдаются 3 хлеба.

VIP классы[править | править код]

  • Astronaut - на первом уровне улучшений игроку выдаются кольчужные ботинки, зачарованные на Невесомость II, и одно зелье.
  • Creepertamer - на первом уровне улучшений игроку выдаются кожаная броня и яйцо призыва крипера.
  • Troll - игроку выдаются 2 паутины и 3 снежка.
  • Wolftamer - игроку выдаются 3 кости и 2 яйца призыва волка.
  • Rogue - игроку выдается деревянный меч, зачарованный на Отдача IV.
  • Blaze - игроку выдаются 2 яйца призыва ифритов.
  • SlimeySlime
  • Toxicologist

VIP+ классы[править | править код]

Blitz Star[править | править код]

Через пять минут после начала игры, в любом рандомном сундуке появляется звезда нижнего мира. Шанс найти эту звезду очень мал. Если игроку повезет и он найдет звезду, то появится фейерверк и соответствующее сообщение в чате. Нажав ПКМ, держа звезду в руках, игрок открывает меню выбора способности. Поначалу большинство из них недоступны, чтобы открыть способности нужно купить их в лобби. Они стоят 2200 игровых монет. Звезда одноразовая - после использования она исчезает. Также ее нельзя использовать во время Deathmatch.